Основой для хорошего конечного продукта является сырье - технология начинается уже в садах, где уборка происходит с применением новых технологий. Затем плод проходит через конвейер, в том числе очиститель грязи, прямо в ящики. Поэтому мы получаем только чистые и здоровые фрукты. Только фрукты с достаточным содержанием сахара подходят для обработки, сливы минимальны. 18%.
На заводе плод подается на измельчитель при помощи винтового конвейера. Здесь плоды измельчают, а затем транспортируют в резервуары для брожения.
Сущность брожения спирта (процесс ферментации или ферментации производства этанола) основана на действии микробных клеточных ферментов в процессе, известном как ферментация спирта. При алкогольной ферментации ферменты микроорганизмов постепенно растворяют углеводы. Ферментационные сосуды заполнены 80%, так как процесс ферментации дает пену на поверхности дрожжей. Алкогольная ферментация происходит в зависимости от температуры окружающей среды в течение нескольких недель, идеальная температура ферментации составляет от 27 до 32 ° С.
Общий обьем ферментационных танков в R. JELÍNEK составляет 2,5 миллиона килограммов.
Следующим технологическим шагом является эгализация – позволяет производить продукт с одинаково высоким качеством. В первой фазе присходит разбавление дистиллята до 42-45% этанола. Для данного процесса используется специально подготовленная вода. После этого продукция перекачивается в контейнера, кде происходит созревание минимально в течении одного года. В период всего времени созревания продукциипроводится сенсорный контроль любых нежелательных изменений или отклоненой он стандарта.
Последним шагом является розлив дистиллята - дистиллят подается в фильтр с помощью трубопровода для удаления любых примесей. Затем происходит наполните очищенных бутылок инъекционным наполнителем. Наполненные бутылки снабжены крышкой, этикеткой и штампом. В конце линии бутылки затем помещают в картонные коробки, которые транспортируются в экспедицию с помощью лифта и верхнего туннеля.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне 18 лет или большеСодержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).